Китай возродит выездные групповые поездки в большее количество стран

26410

Китай обнародовал второй список из 40 направлений, по которым туристические агентства и поставщики онлайн-туристических услуг могут предлагать групповые туры с 15 марта. Согласно циркуляру, выпущенному Министерством культуры и туризма Китая, направления включают Францию, Грецию, Испанию, Италию, Данию и Бразилию. Соответствующие услуги по продаже авиабилетов и бронированию отелей также будут возобновлены, говорится в циркуляре.

Рынок выездных групповых путешествий Китая был остановлен в начале 2020 года из-за пандемии COVID-19. Поскольку страна оптимизировала свои ответные меры на пандемию, она развернула пилотную программу по возобновлению выездных поездок в первую группу из 20 стран с 6 февраля этого года.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -