Издательское оборудование, сделанное в Китае, завоевывают популярность

25734

Изготовленные в Китае производственные машины (FMM), такие как печатное оборудование и лазерные резаки, пользуются популярностью на зарубежных рынках, сообщило агентство Shanghai Securities News.

В первую неделю марта зарубежный спрос, в основном из США и стран Юго-Восточной Азии, на китайские FMM на Alibaba.com вырос более чем на 50 процентов в годовом исчислении, согласно данным онлайн-бизнеса (B2B).  В течение недели зарубежный поиск принтеров для прямой печати на пленку (DTF) на Alibaba.com вырос на 186% в годовом исчислении.

Лазерные станки китайских брендов вошли в десятку лучших продуктов китайского производства, пользующихся популярностью у зарубежных потребителей в прошлом году, при этом число глобальных покупателей выросло на 51,1 процента в годовом исчислении. 

Наибольшим спросом пользуется оборудование для организации гибкого производства. Гибкое производство — это метод производства с высокой гибкостью в управлении производственными ресурсами. Лучшее применение гибкого производства — это оказание небольшого набора услуг или производство небольших наборов продуктов по индивидуальному заказу. 

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -