В Цзянсу наблюдался устойчивый рост количества прибывших кораблей

21615

В марте на международных портах восточнокитайской провинции Цзянсу был зарегистрирован устойчивый рост числа входящих/выходящих судов, что свидетельствует о значительном восстановлении внешней торговли.

По данным провинциального пограничного пункта въезда-выезда, количество судов и пассажиров, проходящих через речные и морские порты в провинции Цзянсу, увеличилось на 27,6% и 29,2% в годовом исчислении соответственно в марте.

В портах Цзянсу наблюдалось восстановление трафика, при этом количество заходящих и выходящих судов увеличилось на 18,3 процента по сравнению с показателем в феврале, сказал Чэнь Сянюнь, сотрудник пограничной инспекции. 
Порты Ляньюньган, Тайцан и Чжанцзяган вошли в тройку лидеров по количеству входящих и исходящих судов в марте, на них приходилось 20,4%, 17,9% и 12,5% от общего количества судов в провинции соответственно.

На большинстве международных маршрутов провинции в марте было зарегистрировано увеличение количества судов, при этом количество судов, направляющихся в Россию, Вьетнам и Филиппины и из них, увеличилось более чем на 40 процентов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -