В Шанхае проходит туристическая выставка ITB China 2023

52734
Фото: Синьхуа

ITB China 2023, ведущая туристическая выставка B2B, посвященная китайскому туристическому рынку, стартовала во вторник в Шанхае.

Целью туристической выставки является воссоединение мировых поставщиков туристических услуг с возрождающимся китайским рынком, прокладывая коллективный путь вперед для отрасли.

На мероприятии около 360 туристических компаний из почти 60 стран представят свои продукты и услуги и встретятся с более чем 700 избранными ведущими китайскими покупателями, из которых 86 процентов являются основателями, старшими руководителями, директорами или старшими менеджерами известных китайских туристических компаний.  На выставке представлены различные рынки Европы и Америки, включая Бразилию, Чили, Францию, Германию, Италию, Великобританию и США.

В выставке также принимают участие экспоненты из Азии, Ближнего Востока, Океании и Африки. В выставке также принимают участие китайские города, в том числе Пекин и Чэнду.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -