Baogang расширяет своего присутствия на рынках БРИКС

4644
Фото: Xinhua

Статистические данные показали, что Baotou Iron and Steel Group (Baogang), крупный производитель стали в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая, с начала этого года экспортировал в Индию 3000 тонн горячекатаной трубопроводной стали, 4000 тонн - рельсов и 33 000 тонн холоднокатаных рулонов в Бразилию, а также 1 500 тонн холоднокатаных рулонов в Южную Африку, что значительно укрепило присутствие Baogang на рынках БРИКС.

Как стало известно, 2000 тонн горячекатаной трубопроводной стали производства Baogang недавно были погружены и отправлены в Индию через порт Тяньцзинь.

По словам источника в компании отвечающего за зарубежную деятельность, Baogang благодаря более удобным внутренним таможенным услугам и двустороннему механизму признания УЭО между Китаем и Индией, получил возможность более быстрого и качественного оформления экспортиртных товаров компании, а также продемонстрировал высокую эффективность контроля экспорта внутри страны и торгового бизнеса в стране назначения.

В последние годы торговля между Баоганом и странами БРИКС продолжает расширяться. В будущем Baogang будет стремиться добиться большего результата сотрудничества с предприятиями БРИКС в торговле, обмене технологиями и других областях, а также реализовать более устойчивое и качественное развитие цепочки промышленных поставок.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -