Форум по экономическому развитию 2023 года прошел в Чунцине

7282
Фото: Xinhua

Форум экономического развития 2023 года в регионах соседствующих с новым международным торговым коридором «суша-море» и международная логистическая ярмарка прошли на этой неделе в муниципалитете Чунцин на юго-западе Китая.

Являясь платформой международного обмена, созданной совместно Портовым и логистическим управлением Чунцина и Китайской академией международной торговли и экономического сотрудничества, форум призван укрепить консенсус и расширить сотрудничество между странами и регионами вдоль коридора, а также дать новое вдохновение и придать новый импульс развитию дальнейшее развитие коридора.

На мероприятие были приглашены правительственные чиновники стран вдоль коридора, соответствующие должностные лица ООН и других международных организаций, представители предприятий, а также известные эксперты для обсуждения развития проекта. Как стало известно, форум будет проходить ежегодно в Чунцине.

Новый международный торговый путь «суша-море», запущенный в 2017 году, представляет собой торговый и логистический коридор, построенный совместно регионами провинциального уровня в западном Китае и членами АСЕАН. В настоящее время коридор охватывает 18 провинций и 69 городов Китая, а его охват расширен до 473 портов в 120 странах и регионах.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -