Два страховых брокера с иностранным участием открылись в Пекине

7713
Фото: Xinhua

Две страховые брокерские компании, финансируемые из-за рубежа, получили разрешение регулирующих органов на открытие в Пекине, согласно данным ежегодной конференции Financial Street Forum 2023. По данным Национальной администрации финансового регулирования, этими двумя компаниями являются BMW (Китай) Insurance Brokers Co., Ltd. и ERGO-FESCO Broker Company Limited.

Эти две компании получили разрешение на ведение страховой брокерской деятельности, включая работу над планами страхования для держателей полисов, а также брокерскую деятельность по перестрахованию на материковой части Китая.

В последние годы город Пекин принял конкретные меры по расширению финансовой открытости на высоком уровне и содействию трансграничным инвестициям и финансированию для привлечения большего количества иностранных финансовых учреждений и долгосрочного капитала.

По данным Пекина, в последние годы Пекин продвигает строительство интегрированной национальной демонстрационной зоны по открытию сектора услуг и пилотной зоны свободной торговли Китая (Пекин). В Пекине работает филиал Национальной администрации финансового регулирования, который привлек сюда шесть иностранных финансовых учреждений и представительства двух иностранных банков.

 Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -