Грузовые поезда Китай-Европа дали старт китайской экономике в 2024 году

9350
Фото: Xinhua

С начала 2024 года много грузовых поездов Китай-Европа отправились из китайских городов, таких как Хэфэй, Сиань, Чифэн и Ляньюньган, в пункты назначения в Европе, что дало старт китайской экономике в 2024 году. Маршруты грузовых поездов Китай-Европа становятся все более плотными с момента выдвижения инициативы «Пояс и путь», и сейчас эта услуга быстро развивается. Благодаря грузовому поезду Китай-Европа путь из Гуанчжоу в Гамбург занимает всего около 17 дней, что намного короче, чем по морю, и значительно экономит время на логистику.

В связи с тем, что европейский регион приближается к пику весеннего периода заказов, своевременное выполнение задач по доставке имеет решающее значение.

С момента своего создания в 2011 году грузовое сообщение Китай-Европа добилось значительного развития и играет все более важную роль в международном экономическом и торговом сотрудничестве. Чтобы способствовать развитию высококачественных грузовых поездов Китай-Европа, многие таможни Китая предприняли шаги по оптимизации процесса таможенного оформления.

В настоящее время грузовые поезда могут досталять товары в Польшу, Германию, Нидерланды, Францию, Испанию и многие другие европейские страны, а также транспортировать продукцию из большинства европейских стран обратно в Китай. Благодаря удобным, быстрым, безопасным, стабильным и экологичным трансграничным логистическим услугам грузовые поезда Китай-Европа внесли важный вклад в стабилизацию международных промышленных цепочек.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -