GAC Aion запускает в Гонконге полностью электрические внедорожники

9244
Фото: Xinhua

GAC Aion, дочерняя компания NEV Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. (GAC Group) официально представила в китайском Гонконге полностью электрические внедорожники AION Y Plus, Hyper HT и полностью электрический суперкар Hyper SSR.

Интеллектуальный электромобиль AION Y Plus, ведущая модель на китайском рынке полностью электрических внедорожников, включает в себя технологические инновации, отвечающие стремлению гонконгских пользователей к экологически чистому и разумному образу жизни.

По данным GAC Aion, к 2028 году компания планирует развернуть в Гонконге более 300 сверхбыстрых зарядных станций напряжением 1000 В. Между тем, в 2024 году компания планирует открыть шесть центров продаж и обслуживания, а также магазинов прямых продаж в Гонконге.

В ноябре 2022 года GAC Aion установила рекорд, завершив финансирование акционерного капитала на сумму 18,294 млрд юаней, достигнув оценки более ста миллиардов юаней. По словам инсайдера компании, с запуском и высокими продажами таких продуктов, как AION Y Plus, Hyper HT и Hyper SSR, GAC Aion, как ожидается, ускорит темпы выхода на биржу.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -