Xpeng устанавливает стратегическое партнерство с дистрибьютором из ОАЭ

7194
Фото: Синьхуа

Китайский производитель электромобилей Xpeng Inc. объявил о стратегическом партнерстве с Ali & Sons, ведущей дистрибьюторской группой ОАЭ, сообщает Shanghai Securities News.

Помимо Ali & Sons в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), Xpeng установила стратегические партнерские отношения с другими дистрибьюторами на Ближнем Востоке, в Азии и Африке, включая RAYA Holding в Египте, SR Group в Азербайджане, T Gargour & Fils в Иордании и Gargour. Asia SAL в Ливане. Несколько моделей автомобилей Xpeng будут выпущены и доставлены во втором квартале 2024 года в эти пять стран.

Между тем, в этом году компания планирует расширить свое присутствие на европейских рынках, включая рынки Германии, Великобритании, Италии и Франции.

В 2024 году Xpeng планирует запустить больше моделей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, чтобы увеличить объем продаж за рубежом и долю на мировом рынке.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -