Китайские компании предоставили интеллектуальные технологии для Евро-2024

19855
Фото: Синьхуа

В Германии, сердце европейской автомобильной промышленности, компания BYD заменила Volkswagen в качестве официального автомобильного партнера Евро-2024. Впервые в истории турнира компания BYD стала партнером нового бренда электрических автомобилей и китайского автопроизводителя.

Директор УЕФА по маркетингу Ги-Лоран Эпштейн отметил, что это решение соответствует видению УЕФА по созданию более экологичного Евро. «BYD всемирно известен своими инновациями в секторе новых энергетических транспортных средств. Мы с оптимизмом смотрим на роль BYD в продвижении «зеленой» трансформации евро», — сказал он.

Это лишь один пример участия китайских партнеров в Евро-2024, где пять из 13 официальных партнеров турнира высшего уровня — китайские компании, все из высокотехнологичных отраслей, включая автомобили на новых источниках энергии, интеллектуальную технику, мобильные платежи, смартфоны. и электронная коммерция. В отличие от прошлого спонсорства, когда китайские компании стремились только к распространению бренда на спортивных мероприятиях, теперь они глубоко интегрированы в различные аспекты турнира. Новые технологии, новые бизнес-модели и новые идеи из Китая меняют само мероприятие.

Если вы смотрите Евро-2024, вы, должно быть, заметили, что всякий раз, когда проводится просмотр VAR (видеопомощник рефери), на экране отображается логотип Hisense. С 2016 года китайский производитель электротехники Hisense уже восемь лет является официальным партнером Евро. В этом году Hisense также стала официальным партнером турнира по VAR-дисплеям.

Это первый раз, когда УЕФА открыл коммерческие права, связанные с профессиональным судейством. Прежде чем принять окончательное решение, УЕФА провел несколько раундов технического тестирования продуктов Hisense.

Помимо производства технической продукции, китайские компании также меняют методы обслуживания потребителей. В настоящее время пользователи более 30 электронных кошельков и банковских приложений по всему миру могут совершать платежи с помощью мобильных платежных приложений на всех площадках турнира. Синие QR-коды из Китая ускоряют переход Европы в эпоху мобильных платежей.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -