Предложения облигаций Panda выросли в первом полугодии

18744
Фото: Синьхуа

Объем предложений облигаций Panda резко увеличился в первой половине этого года благодаря выгодной стоимости их финансирования на фоне бычьего рынка облигаций, сообщило агентство "Синьхуа" Shanghai Securities News.

С января по июнь эмитенты панда-облигаций привлекли рекордную за всю историю сумму в 105,5 млрд юаней путем размещения 57 пакетов панда-облигаций, что на 49,3 и 39 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. Поскольку облигации, выраженные в юанях, продаются некитайскими эмитентами на материковой части Китая, панда-облигации становятся все более важным каналом помощи зарубежным эмитентам в финансировании на рынке облигаций Китая.

Согласно исследованию, все эти меры еще больше ослабили ограничения на выпуск панда-облигаций и единые правила выпуска панда-облигаций и управления доходами на межбанковских и биржевых рынках облигаций, предоставляя зарубежным эмитентам больше удобств для регистрации и организации выпуска панда-облигаций и раскрытия соответствующей информации. Об этом сообщили в своем отчете Dagong Global Credit Rating Co., Ltd.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -