Семинар «Красочный Гуйчжоу и загадочный Елан» прошел в Гуйчжоу

21142
Фото: Синьхуа

Семинар по интеграции культуры Елан  в маршруты тематического туризма, на тему "Красочный Гуйчжоу и загадочный Елан", прошел 20 июня в провинциальном музее Гуйчжоу на юго-западе Китая.

В семинаре участвовали эксперты, ученые и деятели искусства, изучающие теорию и практику интеграции культуры и туризма в Гуйчжоу, инновационное развитие культуры Елан. Обсуждение проходило с различных точек зрения, таких как этнические группы, местная культура и китайская культура спиртных напитков. Эксперты предложили новые стратегии для глубокой интеграции культуры Елан в индустрию культурного туризма.

Опираясь на свое богатое культурное и историческое наследие, провинция Гуйчжоу стала точкой притяжения для туристов со всего мира. Таким образом, Гуйчжоу рассматривается индустрией туризма как основной фактор развития, а культура Елана является ярким элементом в инновационном развитии сектора культурного туризма.
Поэтому семинар получил широкое внимание в академических кругах и, как ожидается, значительно повысит известность и влияние культуры Елан.

Мероприятие было организовано историческим обществом Гуйчжоу при участии музея Гуйчжоу, института культурных реликвий и археологии Гуйчжоу и Университета Гуйчжоу Миньцзу.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -