Geely's Radar Auto открывает зарубежный филиал в Таиланде

18139
Фото: Синьхуа

Radar Auto, новый бренд энергетических автомобилей китайского автопроизводителя Geely, объявил об официальном открытии своего первого зарубежного филиала в Таиланде.

Ожидается, что новая дочерняя компания будет самостоятельно управлять брендом RIDDARA, взяв регион Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в качестве отправной точки для выхода на более крупные рынки в регионах АСЕАН и Тихоокеанского региона.

Как бренд, специализирующийся на пикапах, Radar Auto с большим оптимизмом смотрит на перспективы развития нового энергетического рынка Таиланда, поскольку в стране существует давняя культура пикапов и дружественная рыночная среда. В Таиланде пикап — модель-бестселлер, занимающая более 40 процентов автомобильного рынка.

Таиланд приветствует инвестиции Radar Auto, заявил представитель правительства Таиланда, отметив, что благодаря передовым технологиям китайской компании и хорошо развитой промышленной экологии, инвестиции послужат важным двигателем для стимулирования добывающих и перерабатывающих отраслей и улучшения технических возможностей сектора грузовых автомобилей, способствующий экономическому развитию Таиланда.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -