Настройки
Язык
Тема
Обновление

Менеджер FIS поделилась ожиданиями от Олимпиады в Пекине

Сандра Шпиц приступила к обязанностям менеджера мероприятий FIS этим летом, ранее она работала координатором соревнований по лыжным гонкам.

Для нее, как для нового менеджера соревнований FIS, первостепенная задача - успешное проведение соревнований по лыжным видам спорта в рамках Зимних Олимпийских игр-2022, передает Деловой Казахстан.

Шпиц напомнила, что Зимние Олимпийские игры 2022 года не за горами и начнутся менее, чем через 5 месяцев. Она ответила на вопрос, почему Игры-2022 в Пекине пройдут успешно и чего она ждет больше всего.

Перед Пекинским оргкомитетом стоит действительно большая задача - справиться с ситуацией, связанной с пандемией, но я уверена и знаю, что они делают действительно хорошую работу. Я уверена, что они подготовят безопасную среду для всех нас. Лично я больше всего с нетерпением жду совместной работы с представителями разных культур, в этом преимущество моей работы. Мне разрешено работать со многими людьми из самых разных культур, и это действительно хорошая и позитивная вещь в нашей экосистеме зимних видов спорта, - прокомментировала Сандра Шпиц.

Зимние Олимпийские игры пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года в Пекине.

Подготовил Альберт Ахметов

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -