Настройки
Язык
Тема
Обновление

Beijing-2022: Выпущена официальная песня

2952
Фото: Getty Images

Вышла официальная песня, названная в честь девиза Зимних Олимпийских Игр-2022 "Together for a Shared Future".

Китайская поп-звезда И Янцянси записала официальную песню для Пекина 2022 года, которая трансформирует девиз зимних Олимпийских игр следующего года в музыкальную форму, передает Деловой Казахстан.

В сопроводительном музыкальном видео рассказывается о реальных историях людей, связанных с Играми. Среди них - 60-летний Гонг Хубяо, любящий спорт гражданин Пекина, который вырезал узоры 30 Зимних Олимпийских игр на тематических печатях.

«Как и многие из вас, я смотрел музыкальный клип. Это мозаика из множества отдельных историй, изображающих, как обычные люди из всех слоев общества с радостью и волнением ждут старта Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. Посредством трогательных эпизодов из повседневной жизни людей песня и видео демонстрируют развитие Пекина как города-организатора Летних и Зимних Олимпийских игр, а также нетерпеливое ожидание Игр в обществе. Так же, как и в тексте: « Вместе ради общего будущего ». Я уверен, что Зимние Олимпийские игры в Пекине разожгут страсть любителей зимних видов спорта во всем мире и заставят больше людей испытать веселье на льду и снегу». Официальный представитель министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь

Сообщается, что пекинские телеканалы начинают певческую кампанию в поддержку песни и Игр. В него войдут 100 влиятельных лиц в социальных сетях. Йи, также известный как Джексон Йи, был звездой музыкального фильма «Свидание со снегом и льдом», посвященного эстафете Олимпийского огня, который был выпущен ранее в этом месяце.

В 2019 году стартовал конкурс на поиск оригинальных композиций для продвижения Игр. Песня обязательно возродит участников музыкальных предложений из Пекина 2008 года. В их число вошли «Ты и я», исполненная на церемонии открытия, и «Forever Friends», мелодия, которая регулярно звучала на всех олимпийских объектах во время Игр.

Олимпийские игры 2022 года в Пекине должны начаться 4 февраля 2022 года.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -