Настройки
Язык
Тема
Обновление

Александр Герлиц рассказал , что помешало ему добиться многократной победы

23563

Была возможность завоевать бронзу. И даже не одну. Обладатель бронзовой медали XIII Зимних Паралимпийских игр в Пекине 2022 пара биатлонист Александр Герлиц рассказал на брифинге в СЦК, что помешало ему добиться многократной победы, передает Деловой Казахстан.

«Пятое место - это тоже результат для меня. Единственное, что не получилось… в биатлоне очень важна стрельба. Была возможность завоевать ещё одну бронзовую медаль, но я допустил два промаха. В индивидуальной гонке на биатлоне за промах добавляется 1 минута лыжным ходом. Поэтому за два промаха добавились 2 минуты. Я сразу отлетел на пятое место. В лыжных гонках тоже были хорошие шансы, но туда все соперники приезжают сильные, побеждать. У  меня была достойная конкуренция. Я выступил насколько смог», - заверил победитель.  

Он также сообщил, что с мая начнёт подготовку к Чемпионату мира, чтобы с честью защищать Казахстан в следующем сезоне. Поделился чемпион и планами на следующую Олимпиаду. Он намерен выступить снова. В планах - начать полноценную четырёхлетнюю подготовку.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -