Настройки
Язык
Тема
Обновление

Air Astana возобновляет программу Stopover Holidays

11004

Air Astana возобновила программу Stopover Holidays для транзитных пассажиров, передает Деловой Казахстан.

Авиакомпания разработала и запустила эту программу в 2013 году для стимулирования въездного туризма, но приостановила ее на время глобальной пандемии. С 2013 по 2019 год программой воспользовались более 59 000 транзитных пассажиров.

Программа Stopover Holidays предназначена для транзитных пассажиров Air Astana, вылетающих из одного международного направления в другое через Алматы или Астану (к примеру, Сеул-Алматы-Тбилиси или Стамбул-Астана-Ташкент). Программа предоставляет международным транзитным пассажирам возможность совершить краткосрочную остановку в Казахстане, оплатив всего 19 долларов США за проживание на первые сутки. Это прекрасная возможность для международных путешественников посмотреть две страны за одну поездку.

Для того чтобы воспользоваться программой, нужно забронировать перелет с Air Astana на сайте airastana.com с транзитом через Алматы или Астану. Главное условие — стыковочное время между рейсами должно быть не менее 10 часов.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -