Qazaq Union: в Южной Корее создано сообщество казахстанских предпринимателей

21982
Фото: Gov.kz

В городе Сеул состоялся официальный запуск сообщества казахстанских предпринимателей в Южной Корее, передает DKNews.kz.

Сообщество под названием «Qazaq Union» призвано внести вклад в казахстанско-корейские отношения путем развития и поддержки предпринимателей. Члены комьюнити из Казахстана с действующим бизнесом в Южной Корее будут получать актуальную информацию и делиться между собой опытом.

Инициатива также направлена на совместное создание социальных проектов во благо общества двух государств и продвижения идеи социально ответственного бизнеса.

Необходимость открытия подобной площадки в Южной Корее для предпринимателей с казахстанскими корнями продиктована временем. Быстрыми темпами растет число наших бизнесменов в этой стране, которым требуется экспертная поддержка и знания. Взаимодополнение всех участников будет стратегической основой функционирования клуба. Мы также намерены вносить свою пользу в деловые отношения между странами через активную экономическую и общественную деятельность. Основатель сообщества «Qazaq Union» и CEO стартапов «CodiPlay» и «KazMediKor» Жанадил Талдыбаев

Офис «Qazaq Union» будет расположен в городе Инчхон, граничащий с Сеулом. Сегодня это один из международных центров бизнеса в стиле умного города с футуристическим дизайном. Создатели проекта надеятся, что высокотехнологичная среда поспособствует внедрению инноваций в предприятия участников. Более того, объединение планирует активно изучать передовой южнокорейский опыт в IT-отрасли и бизнес-сфере с целью обмена опытом и дальнейшего трансферта технологий в Казахстан.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -