Инновации и ESG-принципы: путь "Казатомпром" к устойчивому развитию

6055
Фото: Kazatomprom

АО «НАК «Казатомпром» сообщает об участии в инвестиционной конференции Bank of Montreal, посвященной горнорудной добыче, металлургии и критическим минералам.

Главный директор по коммерции Казатомпрома Дастан Кошербаев выступил на 33-й конференции инвестиционного банка Bank of Montreal «Global Metals, Mining & Critical Minerals», прошедшей с 25 по 28 февраля.

На конференции был представлен обзор уранового рынка, стратегия Компании, объемы производства и продаж, добыча урана методом подземного скважинного выщелачивания, логистика и цепочка поставок, приверженность принципам ESG, а также ожидания и планы компании на 2024 год.

Конференция ВMO Capital Markets является одной из крупнейших в отрасли, собрав в 2024 году рекордное число участников – 1 600 институциональных инвесторов и отраслевых экспертов. С презентациями выступили более 190 компаний, ключевыми темами которых являлись полезные ископаемые, сырьевые товары, энергетический переход и декарбонизация в контексте мировых событий и перспектив глобальной экономики.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -