Настройки
Язык
Тема
Обновление

Иманбек бьёт рекорды

6270
Фото: instagram / imanbekmusic

Трек Иманбека оказался в топе самых прослушиваемых во всем мире. За неделю его проигрывали более семи миллионов раз.

Диджей Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, которому в ноябре 2020 года американская Академия искусства и науки звукозаписи присвоила титул лауреата престижной премии «Грэмми». Награда музыканту досталась за ремикс на композицию «Roses» певца SAINt JHN, который собрал более 145 млн просмотров на YouTube и вошел в пятерку рейтинга U.S. Billboard Hot 100.

И вот новый рекорд Иманбека. Его новый трек оказался в топе самых прослушиваемых во всем мире. За неделю ее проигрывали более семи миллионов раз, и он попал в еженедельный топ самых популярных треков в Spotify. С 24 по 30 июня композиция аксуского диджея и BYOR’а «Belly Dancer» занимала 95 строчку из 200 в чарте Top Songs Global.

Трек «Belly Dancer» Иманбек и BYOR выпустили в феврале этого года. Однако прокладывать путь в чартах композиция начала чуть более 30 дней назад. И сразу же попала в международную сферу внимания любителей музыки.

Сергей ГОРБУНОВ, Павлодарская область

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -