Карнакский Medical Style

45760
Фото: Магауи ХОЖАМУРАТОВА

В селе Карнак, подчиненном городу Кентау, успешно функционирует швейный цех по производству медицинской одежды, который уже завоевывает рынки в разных областях Казахстана. Этот цех, руководимый ТОО "Medical Style", стал значимым местом работы для местных жителей, особенно женщин.

Создание рабочих мест

На сегодняшний день швейный цех обеспечивает постоянной работой 25 женщин. В условиях сельской местности это играет важную роль в улучшении благосостояния семей и поддержке местной экономики. Женщины трудятся над производством медицинской одежды, включающей в себя халаты, хирургические костюмы и медицинские колпаки.

Расширение рынка сбыта

Продукция цеха пользуется спросом не только в регионе, но и за его пределами. Медицинская одежда, произведенная в селе Карнак, уже поступает в Астану, Алматы, Талдыкорган и Шымкент. В Алматы даже открыт собственный магазин компании, что позволяет активно продвигать продукцию в южной столице.

Акции и скидки

В честь профессионального праздника – Дня медицинского работника – с 15 по 19 июня "Medical Style" предложила потенциальным покупателям в Алматы значительные скидки на свою продукцию. Эта акция не только привлекла новых клиентов, но и продемонстрировала заботу компании о своих клиентах и стремление поддержать медицинских работников.

Будущие планы

По словам директора ТОО "Medical Style" Шавката Хабибуллаева, компания не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах – расширение рынка сбыта за пределы Казахстана, в частности, поставка продукции в Россию. Это открывает новые возможности для развития бизнеса и увеличения производства.

Швейный цех "Medical Style" в селе Карнак – это яркий пример успешного развития малого бизнеса в Казахстане. Создание рабочих мест, расширение рынка сбыта и внедрение акций для клиентов – все это способствует укреплению позиций компании на рынке и улучшению экономического положения региона.

«В селе постоянной работой обеспечены 25 женщин. Мы выпускаем медицинские халаты, хирургические костюмы, медицинские колпаки. Наша продукция идет в Астану, Алматы, Талдыкорган и Шымкент. В южной столице у нас есть собственный магазин. К примеру, в Алматы с 15 по 19 июня мы предложили потенциальным покупателям скидку на нашу продукцию, в связи с профессиональным праздником – Днем медицинского работника. Мы также планируем поставку нашей продукции в Россию» Поделился успехами и планами директор ТОО «Medical style» Шавкат Хабибуллаев

Магауя ХОЖАМУРАТОВ, село Карнак, Туркестанская область

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -