Автомобильная выставка в Пекине: OMODA&JAECOO представила свои новинки

57530
Фото: ASTER

28 апреля на Пекинской международной выставке состоялся дебют нового кроссовера OMODA С7. А 25 апреля на открытии производители представили гибридные новинки JAECOO J7 PHEV и J8 PHEV, передает DKNews.kz.

OMODA C7

После запуска нашумевшего футуристического кроссовера OMODA C5 в прошлом году, производитель представил мировому рынку эволюционный OMODA C7, который безусловно станет прорывом в области инновационных технологий и дизайна.

OMODA C7, несомненно, станет авангардной моделью, меняющей эстетические стандарты внедорожников. В сравнении с С5 новая модель крупнее по габаритам. Помимо модного дизайна, OMODA C7 получила более совершенный набор интеллектуальных ассистентов водителя, олицетворяющих новую эпоху мобильности.

Как заявляет производитель, OMODA C7 относится к более престижному классу и станет новым наследником философии бренда, а его футуристичный дизайн будет отличаться утонченной эстетикой и неповторимым стилем. Внешний вид OMODA C7 символизирует прогресс, а более качественные интеллектуальные ассистенты устанавливают новые стандарты в автомобильной индустрии.

JAECOO J7 PHEV и JAECOO J8 PHEV

Успех J7 на мировом рынке уже доказал способность JAECOO изменить традиционные стандарты внедорожников. Сегодня, основываясь на мировых тенденциях экологичности и энергосбережения, JAECOO создала новые гибридные модели J7 PHEV и J8 PHEV, которые укрепят успехи бренда в области создания экологически чистых кроссоверов, обладающих повышенным внедорожным потенциалом.

Стильный кроссовер JAECOO J7 PHEV будет развиваться на основе интеллектуальной системы полного привода (ARDIS), где особое внимание уделено мощности, различным режимам энергосбережения, безопасности, интеллектуальным технологиям и максимальному комфорту в условиях бездорожья.

JAECOO J8 PHEV – гибридный внедорожник третьего поколения на основе инновационной системы полного привода TORQUE VECTORING, которая заметно увеличивает внедорожный потенциал автомобиля, улучшая не только проходимость, но и стабильность при прохождении поворотов.

«Созданные в прошлом году бренды OMODA и JAECOO успешно дебютировали на рынке – экспорт за 2023 год составил более 160 000 автомобилей в 40 стран мира. Секрет кроется в том, что OMODA&JAECOO – это образец технологий. Автомобили OMODA известны не только своим футуристическим дизайном, но и инновационными интеллектуальными ассистентами, позволяющими молодому водителю чувствовать себя комфортно и безопасно в процессе вождения. А JAECOO своим появлением на рынке изменил стандарты современных внедорожников.  Следуя мировым трендам экологичности и энергосбережения, бренд продолжает уделять приоритетное внимание технологиям и инновациям. Новая OMODA C7 и гибридные модели JAECOO J7 PHEV и J8 PHEV – воплощение экологичности и прорыва в инновациях.  Мы уверены, что эти новинки покорят весь мир и удовлетворят изысканный вкус казахстанцев» Глава дистрибуции OMODA&JAECOO в Казахстане Никита Кормышев  

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -