Привет! Я Mornine.

73018
Фото: ASTER

25 апреля на пресс-конференции в рамках Пекинской международной автовыставки OMODA&JAECOO представили бионического робота Mornine, способного передвигаться человеческой походкой, передает DKNews.kz.

Интеллектуальный робот-помощник Mornine работает включается при помощи электричества и принадлежит к группе антропоморфных роботов с искусственным интеллектом.

Его особенность заключается в способности к точному воспроизведению цифрового образа человека благодаря использованию биометрических данных.

Бренды OMODA и JAECOO добились больших успехов в областях автономного вождения, машинного зрения и искусственного интеллекта. Накопленная научно-техническая база была эффективно применена при разработке антропоморфного робота.

Это подтверждает высокий технологический потенциал компаний OMODA и JAECOO и их готовность к реализации новых задач.

Во время пресс-конференции Mornine взаимодействовал с гостями. Это позволило участникам вживую пообщаться с искусственным интеллектом. Далее OMODA&JAECOO представили трехэтапную стратегию постепенного усовершенствования и внедрения робота, который превратит Mornine из эксперта по обслуживанию покупателей в дилерских центрах в компаньона в домашнем быту.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -