Настройки
Язык
Тема
Обновление

Cadillac Escalade пятого поколения уже в Казахстане

29178

В дилерском центре Cadillac Almaty стартовали продажи флагманского внедорожника Escalade последнего пятого поколения. Несмотря на продолжающийся дефицит новых востребованных автомобилей в мире, официальный дилер,  входящий  в  состав  Orbis Auto,  добился квоты для казахстанского рынка на 75 единиц Escalade, которые будут поставляться партиями по 15 машин в месяц. Стоит отметить, что поставки первых трех месяцев на сегодня уже  полностью распроданы, передает Деловой Казахстан.

На казахстанский рынок Cadillac Escalade выходит с новым двигателем V8 объемом 6.2 л и мощностью 416 л.с. c 17 режимами работы разных цилиндров. С таким мотором полноразмерный внедорожник способен разгоняться до 100 км/ч за 6,6 секунд. В паре с двигателем работает 10-ступенчатый автомат с электронным управлением Electronic Precision Shift.

Новый Escalade получил абсолютно новую адаптивную пневматическую подвеску  и уникальную  для рамного внедорожника такого размера независимую многорычажную заднюю подвеску,  а также задний дифференциал с электронной автоматической блокировкой. 

Новая конструкция рамы значительно увеличила внутреннее пространство Escalade, обеспечив на 40% больше места для ног пассажиров третьего ряда  и на 68% места в багажнике.

В интерьере пятого поколения Escalade появился изогнутый OLED-дисплей с диагональю 38 дюймов (965 мм) и разрешением 8К, включающий в себя  три экрана.

Среди систем, улучшающих обзорность и безопасность, стоит отметить функцию навигации с дополненной реальностью, системы кругового обзора и ночного видения, новую мультимедийную систему для пассажиров второго ряда с двумя отдельными 12,6-дюймовыми (320мм) сенсорными дисплеями с навигацией, возможностью трансляции игр, музыки и видео через входы HDMI и USB. Автомобиль оснащен аудиосистемой AKG Studio, которая в базовой комплектации включает в себя 19 динамиков. Опционально доступна версия с 36 динамиками.

Новый Escalade представлен в пяти комплектациях. Среди них впервые предлагаются Sport и Sport Platinum. Отличительные черты спортивных версий – черные облицовка радиатора и декоративные элементы по всему кузову. Кроме того, на казахстанском рынке доступна удлиненная версия ESV, общая длина такого автомобиля составляет 5 766 мм.

Стоимость нового Cadillac Escalade стартует от 49 000 000 тенге. Официальные продажи внедорожника класса-люкс осуществляются в дилерском центре Cadillac Almaty, а также на базе pop-up store в городе Нур-Султан. Стоит отметить, что обслуживание нового Escalade доступно в двенадцати городах Казахстана, благодаря развитой инфраструктуре Orbis Auto (в эту автомобильную группу входит Cadillac), которая предоставляет сервисные и гарантийные центры покупателям нового Escalade.

- Новый Cadillac Escalade – это дизайн и технологичность. Автомобиль выглядит настолько совершенно и футуристично, что просто приковывает к себе взгляды окружающих. Эксперты называют его исключительным, и мы уверены, что новый внедорожник класса-люкс будет пользоваться большой популярностью среди казахстанских автолюбителей, что подтверждается текущей активностью покупателей Escalade, - говорит директор Cadillac Almaty Перизат Кокенова.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -