Настройки
Язык
Тема
Обновление

Азамат Мусагалиев рассказал о непростых отношениях в семье

Комик поделился детскими воспоминаниями и хобби дочери, к которому он относится не с восторгом, передает Деловой Казахстан. 

АР

Отношения с мамой – это тема для него непростая. Ведь у нее очень властный характер и ее он боялся. Рассказал Азамат в эфире ТНТ.

- Мать с детства имела надо мной абсолютную власть. Я не мог сказать что-то против ее воли. Вплоть до стрижки! Она говорила: «Азамат, стрижемся только так». Я пытался возражать, но она стояла на своем. В итоге мне приходится ходить со «стрижкой депутата» с четвертого класса. У меня даже волосы уже не растут по-другому. И доминирование матери касалось абсолютно всех вопросов. Младший брат с ней спорил, ругался, даже в армию ушел из-за этого. А я — нет. И всю жизнь так. Просто я ее боялся. И до сих пор боюсь, - сказал он.

Сейчас же времена поменялись, и родительница уже не так категорична к сыну. Однако в собственной семье у Азамата есть разногласия. Они с женой воспитывают двух дочек.

- Дочка у меня хочет заниматься футболом, а мне это не очень нравится. У нас уже весь дом в футбольной символике. Она постоянно следит за спортивными трансляциями. Понятно, что если она станет легендарной футболисткой, я буду ею гордиться. Но сейчас меня эта затея не очень радует, - поделился комик.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -