Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ирина Мирошниченко рассказала, почему решилась на аборт

Сейчас актриса об этом сильно жалеет, передает Деловой Казахстан.

АР

Когда она начинала карьеру, ей пришлось сделать аборт, чтобы сыграть главную роль в фильме «Их знали только в лицо». Тогда актриса была замужем за Михаилом Шатровым. 
 

- Я думала, что материнство будет когда-нибудь потом. Мне всегда казалось, что вся жизнь впереди, буду вечно молодой. Вот так, к сожалению, — поделилась она в эфире телеканала «Россия 1».

Бывший супруг понимал, что главная роль в фильме для нее важнее и поддержал супругу.

- Мне сейчас неудобно об этом говорить, но Михаил понимал, что такое для меня моя профессия, моя работа и эта первая главная женская роль, - вспомнила она.

Да и мама артистки была не против прерывания беременности.

- Мама не отговаривала меня от аборта. Она наоборот утверждала, что рано, мол, надо стать кем-то, а потом сидеть дома и нянчить ребенка. Понимаю, часть людей захотят кинуть в меня камень, но надо судить людей по тому времени, когда они жили. Не могу сказать, что поступала неверно, это неправда. Мне очень жаль, что я не смогла совместить одно с другим. С этим я иду в храм,- поделилась она.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -