Настройки
Язык
Тема
Обновление

Как сегодня себя чувствует Марина Хлебникова

Появились подробности о состоянии артистки.

Врачи проводят антибактериальную терапию, передает Деловой Казахстан.

Источник Mash сообщает, что артистку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, однако до сих пор Марина находится в медикаментозном сне. А на месте многочисленных ожогов у певицы началось заражение.

И температура у артистки подскочила до 39 градусов. Питание артистка получает через зонд. А также каждый день ей требуется переливание плазмы. Сейчас близкие Марины просят сдавать для нее кровь.

Сейчас многие СМИ муссирует слух о том, что певица страдала от депрессии и алкоголизма. Однако ее друг Дмитрий Чижов опровергает эти слухи.

17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. На 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии. Последние полгода мы тесно сотрудничаем, хотя у меня есть своя хорошая сольная программа. Марина исполняет восемь или девять моих песен. Из них половина достаточно известные. «Чашка кофею», к примеру. Источник СтарХит

Ранее мы писали, что Хлебникова получила более 50 процентов ожогов.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -