Настройки
Язык
Тема
Обновление

Новогодние и рождественские праздники в Mandarin Oriental, Париж

5443

Отель Mandarin Oriental, Париж рад сообщить о запуске праздничного предложения Festive Celebrationsin Paris в честь приближающихся праздников – Рождества и Нового года.

Праздничное меню от мишленовского шефа Тьерри Маркса, сезонный бар в сотрудничестве с коньячным домом Martell и даже pop-upлавка детских игрушек от магазина Au Nain Bleu вместе с бонусами на размещение – все это и многое другое ждет гостей отеля Mandarin Oriental, Париж в этом декабре, передает Деловой Казахстан.

Праздничное меню

В течение всего месяца обладатель двух звезд Мишлен Тьерри Маркс (Thierry Marx) будет радовать гурманов оригинальными вариациями классических праздничных блюд: специальное праздничное меню из четырех блюд будет предложено гостям  ресторана Camelia за ужином, а в Рождество и Новый год – и во время обеда.

В рождественский сочельник, 24 декабря, шеф Тьерри угостит гастроэнтузиастов ужином с шампанским: праздничный  сет состоит из шести блюд, среди которых – лобстер и фуагра – традиционные для французского праздничного застолья блюда. А в канун Нового года гости смогут оценить гастрономические эксперименты шефа, благодаря специальному меню из семи позиций в ресторане высокой кухни Sur Mesure

Необычные POP-UP проекты

На протяжении всей зимы отель Mandarin Oriental, Париж будет принимать в своих стенах pop-up проект под эгидой коньячного дома Martell. Так, терраса бара Bar 8 превратится в уютный зимний сад, окруженный культовыми дубовыми бочками для коньяка, где гости смогут не только оценить изысканные коктейли на основе бренди, но и весело провести время на госпел-концерте 16 декабря или на вечеринке в канун Нового года. Второй госпел-концерт пройдет в ресторане Camélia во время обеда 19 декабря. Он обещает подарить гостям неповторимое ощущение приближающегося Рождества!

Mandarin Oriental всегда помнит и о своих маленьких гостях: с 7 по 24 декабря легендарный магазин игрушек Au Nain Bleu откроет в лобби отеля pop-up лавку, где дети найдут себе в подарок красивых кукол и традиционные французские мягкие и деревянные игрушки.

Предложение Festive Celebrationsin Paris стоимостьюот 1 235 Евро за ночь включает:

  • Размещение в номере делюкс;
  • Полный завтрак для одного или двух человек в ресторане Camélia с видом на внутренний сад или с подачей в номер;
  • Сертификат номиналом 150 Евро (300 Евро при бронировании люкса), который можно потратить на услуги спа-центра, в ресторанах отеля, для оплаты проживания или трансфера;
  • Шампанское Louis Roederer и вкусные рождественские угощения;
  • Рекомендации от отеля по лучшим местам города для празднования Рождества и Нового года.

Дополнительные привелегии доступны при регистрации в программе лояльности Fans of M.O.

Бронирование номеров доступно на сайте отеля www.mandarinoriental.com/paris. Заказать столик в ресторане Camélia или Sur MesureparThierryMarx можно по телефонам +33 (0)1 70 98 74 00 и +33 (0)1 70 98 73 00, соответственно, или по электронной почте mopar-restauration@mohg.com.

**Праздничное меню: стоимость и даты:

Ресторан Camélia:

  • 1 – 31 декабря – ужин из четырех блюд (88 Евро);
  • 25 декабря и 1 января – обед из четырех блюд и шампанское Ruinart Blanc de Blancs (198 Евро);
  • 24 декабря – ужин из шести блюд и шампанское Ruinart (328 Евро);
  • 31 декабря – ужин из семи блюд с напитками подобранными под каждое блюдо от сомелье отеля Давида Биро (David Biraud) (690 Евро).

Ресторан Sur Mesure par Thierry Marx:

  • 31 декабря – ужин из шести блюд и шампанское Dom Perignon (458 Евро).

 

Об отеле Mandarin Oriental, Париж

Отель Mandarin Oriental, Париж славится высочайшим качеством обслуживания и как нельзя лучше отражает настроение модной и творческой столицы Франции. Поистине парижский пятизвездочный отель предлагает своим гостям предаться атмосфере безмятежности и элегантности. Номерной фонд отеля составляют 96 роскошных люксов и 39 просторных люксов, позволяющие гостям погрузиться с головой в мир моды и искусства. Удобно располагаясь в самом сердце столицы, отель укрывает свою главную драгоценность – внутренний сад – от шума и суеты большого города. 

Все гастрономические заведения отеля – ресторан Sur Mesure, отмеченный двумя звездами Мишлен, ресторан Camélia, кондитерская Cake Shop by Mandarin Oriental, Bar 8 и ресторан здоровой кухни L’Honoré – работают под четким руководством Тьерри Маркса. Программы по оздоровлению в спа-центре отеля Mandarin Oriental, Париж дарят ощущение покоя и расслабления. В спа-центре есть роскошные процедурные кабинеты, крытый бассейн и полностью оборудованный, современный тренажерный зал. Отель Mandarin Oriental, Париж – идеальный выбор для самых взыскательных гостей, которые по достоинству оценят все прелести люксового сервиса и гостеприимства.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -