Настройки
Язык
Тема
Обновление

Лучшим учителем Казахстана признан молодой преподаватель физкультуры из Усть-Каменогорска

5242

Учитель из Восточного Казахстана Руслан Исраилов победил в республиканском конкурсе «Лучший педагог Казахстана-2022», организованным «Общенациональным движением «Бөбек», передает Деловой Казахстан.

Руслан Исраилов работает учителем физкультуры в средней школе № 17 имени М. Ауэзова города Усть-Каменогорска.

В знак признания его заслуг ему вручили сборник «Лучшие в образовании-2022», медаль «Лучший педагог - 2022» и диплом І степени.

Научный труд талантливого молодого педагога вошел в книгу лучших трудов научно-педагогических работников СНГ-2022.

- Моя научная статья по теме «Основные направления активизации процесса физической активности современных школьников была принята к публикации во втором номере научно-педагогических работников стран Содружества Независимых Государств «Лучший педагог-2022». Научной деятельностью я занимаюсь с 2012 года, с того времени,  как поступил в ВКГУ им.С.Аманжолова и сразу начал писать и публиковать научные труды. После окончания вуза по программе бакалавриата стал более углубленно продолжать заниматься наукой, обучаясь в магистратуре в государственном университете в г. Санкт-Петербурге в России, - рассказал победитель.  ​​​​​​​

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -