Открытие первого магазина FINN FLARE в новом дизайне в Abu Dhabi Plaza

4969

В Казахстане готовится к открытию первый магазин FINN FLARE в обновленной концепции дизайна. Это знаменательное событие пройдет в торговом центре Abu Dhabi Plaza, который, в свою очередь, является частью одноименного многофункционального комплекса. Соглашение о запуске магазина площадью 163 квадратных метров было заключено с ретейлером, а в качестве консультанта сделки выступила компания Lynks Property Management.

FINN FLARE, известный своим скандинавским подходом к дизайну и ассортименту, представит в Abu Dhabi Plaza свой третий магазин в столице Казахстана, но первый, выполненный в соответствии с новой концепцией. Этот магазин станет воплощением обновленного видения бренда, начиная от использования природных материалов и монохромных цветовых решений до геометрических форм. Внимание также уделяется современным деталям и интеллектуальному освещению, создавая элегантную и уютную атмосферу для покупателей.

Кроме того, FINN FLARE объявил о ребрендинге в середине прошлого года, что ознаменовало собой переосмысление дизайна, оформления и расширение ассортимента товаров. В новую линейку были добавлены костюмная группа, разнообразные аксессуары и коллекция обуви. Бренд также активно исследует возможности коллабораций, внося свежие идеи в свою творческую практику.

Леонид Волох, генеральный директор и соучредитель Lynks Property Management, подчеркнул, что открытие магазина FINN FLARE в Abu Dhabi Plaza отражает стремление комплекса привлекать инновационные и актуальные бренды, создавая уникальные модные впечатления для посетителей.

Это открытие обещает стать значимым событием для ритейла в Казахстане, представляя новые стандарты в мире моды и шопинга.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -