Дора поможет детям в Казахстане учить английский язык

4065

Глобальная медиагруппа Paramount объявляет триумфальное возвращение культовой героини в оригинальном анимационном шоу для дошкольников «ДОРА». Премьера сериала, созданного студией Nickelodeon Animation и включающего 26 новых 11-минутных эпизодов, состоялась в Казахстане в понедельник, 15 апреля, на канале Nick Jr., доступном через местных кабельных операторов и интернет-провайдеров, передает DKNews.kz.

Благодаря современной компьютерной графике и захватывающим сюжетным линиям, любимая всеми двуязычная путешественница Дора и ее лучший друг обезьянка Башмачок отправляются в увлекательные приключения в фантастическом тропическом лесу. Попутно они будут преодолевать встречающиеся трудности и помогать зрителям учить английский язык.

С момента выхода на Nickelodeon в 2000 году оригинальный сериал “Dora the Explorer”, известный в русскоязычном переводе как «Даша-путешественница», быстро стал феноменом мировой поп-культуры, и спустя почти 25 лет по-прежнему остается одним из самых просматриваемых шоу для дошкольников на планете. Дора преодолела социальные, национальные и языковые границы и стала героем и другом для миллионов детей по всему миру. Сейчас ее можно увидеть в более чем 150 странах на 32 языках. За восемь сезонов шоу получило множество престижных международных премий, включая "Эмми» и награду Ассоциации телевизионных критиков.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -