Любовь на службе: трогательные истории пар из Алматы

73271
Фото: Itstarrr/Canva

В Департаменте государственных доходов города Алматы случаются не только рабочие будни, но и трогательные истории любви. Сегодня мы хотим поделиться историями пар, которые встретились на работе и нашли друг друга, передает DKnews.kz.

История о рейдовой налоговой проверке

Бота Нуртаевна познакомилась со своим супругом, Маргуланом Болатовичем, в Налоговой службе в конце 90-х годов. Их первая встреча состоялась на рейдовой налоговой проверке, где среди множества коллег Маргулан заметил Боту.

Так их история началась в рабочих моментах и имела продолжение на коллективных тимбилдингах. Они проработали в налоговой службе почти 30 лет, бок о бок, начиная в Караганде, затем в Астане и позже в Алматы. У них трое сыновей, и старший сын пошел по стопам родителей, став налоговиком. Так история любви переросла в преемственность поколений.

История о декларировании товаров

В начале 2023 года Наргиза приехала с рабочим визитом в Алматы, где встретилась с Мадияром, с которым ранее более двух лет взаимодействовала по рабочим вопросам.

Эта «офлайн встреча» стала судьбоносной: совместная работа в группе по выявлению недостоверно задекларированных товаров переросла в дружбу, а затем и в более глубокие чувства. Летом того же года они поженились. Их история стала ярким примером того, как профессиональные обязанности могут привести к личному счастью.

История об IT-поддержке

Олжас, работая программистом, при плановой проверке компьютеров встретил Жансаю, которая сразу привлекла его внимание своей открытостью и дружелюбием. С этого момента он старался находить повод, чтобы помочь ей с компьютером или просто заглянуть к ней в отдел для проверки оборудования.

Каждый раз, когда Олжас приходил к Жансае, их общение становилось всё более тёплым и непринуждённым. Постепенно их профессиональные отношения переросли в искреннюю дружбу, а затем и в романтические чувства. Сейчас они растят двух прекрасных девочек.

История о налоговых уведомлениях

Куаныш и Дана познакомились благодаря общему делу. Дана работала над заданием по уведомлению и обратилась за помощью к Куанышу, который в то время был ответственным по данному поручению. Их первые общения были исключительно профессиональными, но в процессе работы Дана приглянулась Куанышу, и он начал узнавать о ней больше, интересуясь её жизнью.

После нескольких случайных встреч они поняли, что их связывает нечто большее, чем просто работа.

Коллектив Департамента государственных доходов города Алматы не только эффективно работает, но и становится местом, где рождаются такие замечательные истории любви. Сотрудники не только профессионалы в своём деле, но и люди с большими сердцами, способные найти свою вторую половинку даже в условиях рабочего процесса.

Поздравляем коллег с Днем госслужащих!

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -