«Единое окно по экспортно-импортным операциям»: Что важно знать?

53504

С 5 сентября 2022 года Комитетом государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан автоматизирована процедура оказания государственных услуг «Включение в реестр уполномоченных экономических операторов», «Включение в реестр таможенных представителей» посредством портала информационной  системы «Единое окно по экспортно-импортным операциям».

Включение в реестр, приостановление, возобновление деятельности, исключение из реестра, информирование об изменении сведений, заявленных им при включении в реестр, а также предоставление документов, подтверждающих такие изменения осуществляются на портале eokno.gov.kz, передает DKNews.kz.

Инструкция по работе в информационной системе размещена на главной странице портала http://eokno.gov.kz (Раздел «Онлайн обучение»).

В случае возникновения технических вопросов необходимо обращаться в службу поддержки пользователей e-okno@kgd.minfin.gov.kz, а также в Telegram-чат: t.me/eoknokz.  

Направление информации на бумажном носителе и посредством платформы Е-обращение в Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан не требуется.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -