Настройки
Язык
Тема
Обновление

Торговые центры и универмаги города Шанхай возобновят работу в офлайн-режиме

10613
Фото: АР

С 1 июня 2022 года торговые центры и универмаги города Шанхай /Восточный Китай/ возобновят работу в офлайн-режиме, сообщили в понедельник в городском комитете по делам коммерции, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Торговым центрам и универмагам города разрешается в упорядоченном порядке возобновить работу в режиме офлайн, при этом общее количество покупателей не должно превышать 50 проц. от их максимальной вместимости до 31 мая и не превышать 75 проц. после 1 июня этого года.

Между тем, работа ресторанов, парикмахерских и предприятий сферы бытового обслуживания также будет постепенно возобновлена, добавили в ведомстве.

Мегаполис с населением 25 млн человек стремится восстановить нормальный ритм производства и жизни после новой вспышки эпидемии COVID-19 в городе, в связи с которой был временно введен режим управления закрытого типа. К настоящему времени в Шанхае удалось разорвать цепочки передачи COVID-19 вне карантинных зон во всех 16 городских районах.

В понедельник в Шанхае было выявлено 58 новых подтвержденных случаев локального заражения COVID-19 и 422 бессимптомных носителя коронавируса, заразившихся локально, сообщили во вторник в городском комитете по делам здравоохранения.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -