Си Цзиньпин: Будущее китайско-американских отношений зависит от молодежи

3993
Фото: CFP

Председатель КНР Си Цзиньпин направил ответное письмо в адрес Американо-китайской ассоциации молодежных студенческих обменов штата Вашингтон, а также друзьям сообщества из разных слоев общества, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Китайский лидер поблагодарил молодежь Ассоциации за добрые пожелания, которые они прислали по случаю Летней Универсиады в Чэнду и Азиатских игр в Ханчжоу.

Си Цзиньпин подчеркнул, что спорт - это связующее звено, которое укрепляет дружбу между народами. По его словам, китайско-американские отношения опираются на связь между двумя народами, а их будущее зависит от молодежи.

Си Цзиньпин выразил надежду, что молодые люди из обеих стран всегда будут идти рука об руку, станут посланниками дружбы между двумя государствами в новую эпоху и вдохнут новую энергию в развитие китайско-американских связей.

Си Цзиньпин выразил уверенность, что американо-китайская ассоциация молодежных студенческих обменов штата Вашингтон будет продолжать вносить значимый вклад в развитие контактов между молодежью двух стран и стабильное углубление китайско-американских связей.​​​​​​​

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -