В Пекине стартовал ежегодный Форум финансового района

8485
Фото: CFP

В Пекине стартовала ежегодная сессия форума "Цзиньжунцзе".

Сегодня состоялась церемония открытия и пленарная сессия. Тема мероприятия в этот раз звучит так: «Лучший Китай, лучший мир - укрепление финансовой открытости и сотрудничества, содействие экономическому обмену и выигрышу», сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное"

Являясь важной платформой для открытого развития Китая, форум приглашает около 400 высокопоставленных гостей из более чем 30 стран и регионов мира. Кроме того, организованы филиалы собрания в Дубае, Сянгане, Сингапуре и других местах для связи и взаимодействия с главной площадкой в Пекине. Всё для продвижения международных обменов и взаимопонимания. Участники обсудят проблемы развития реального сектора экономики, финансовых услуг, глобального рынка и цифровизации. Они также обменяются мнениями по актуальным финансовым темам и импульсам для экономического развития.

Директор Бюро по обслуживанию финансового района Пекина Лу Усин:"За последние пять лет мы ввели более 300 важных финансовых институтов с совокупным уставным капиталом и масштабом более 670 млрд юаней, особенно после размещения в финансовом районе Пекинской фондовой биржи (BSE), которая сыграла положительную роль в улучшении финансового климата Пекина".

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -