Настройки
Язык
Тема
Обновление

Замминистра иностранных дел принял Посла Португалии в Казахстане

3357

Заместитель Министра иностранных дел Роман Василенко принял вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Португалии в РК Марию де Фатиму Велес де Андраде Мендеш, передает Деловой Казахстан.

После вручения копий верительных грамот, стороны обменялись мнениями по широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества в политической, культурно-гуманитарной и торгово-экономической сферах, а также подтвердили готовность в качественном расширении договорно-правовой базы между Казахстаном и Португалией. 

В преддверии празднования 30-летнего рубежа с момента установления дипломатических отношений между двумя странами, стороны договорились продолжить работу по организации ряда двусторонних мероприятий.

М.Мендеш – карьерный дипломат. За ее плечами – годы службы как в центральном аппарате МИД, так и в диппредставительствах Португалии в гг. Нью-Йорк, Лион, Нью-Дели, Женева и др.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -