Настройки
Язык
Тема
Обновление

Няня украла золотой браслет из дома работодателей в Нур-Султане

Сотрудниками криминальной полиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержана 26-летняя няня, подозреваемая в краже ювелирного изделия, передает Деловой Казахстан.

АР

В ходе расследования установлено, что подозреваемая в течение трех лет работала няней в семье, а последние три месяца проживала вместе с хозяевами. Занимаясь своими обязанностями, женщина увидела в сейфе золотые изделия. О том, что в сумке у хозяйки находятся ключи от сейфа, она знала заранее. Воспользовавшись отсутствием потерпевшей, няня достала ключи и совершила кражу золотого браслета стоимостью 450 000 тенге, а затем положила ключи обратно. Дорогой браслет она сдала в ломбард. Обнаружив кражу, потерпевшая обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК. Подозреваемая дала признательные показания. Деньги женщина уже успела потратить. Проводится проверка ее причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -