Настройки
Язык
Тема
Обновление

TEDx встреча с молодежью прошла в Акмолинской области

В целях формирования антикоррупционной культуры в обществе Департаментом по противодействию коррупции по Акмолинской области проведена онлайн-встреча формата TEDx с молодыми госслужащими и активной молодежью Бурабайского района, передает Деловой Казахстан.

В мероприятии в качестве спикеров приняли участие первый заместитель руководителя Департамента Айдос Жакиялин и руководитель аппарата акима района Ардак Смаилов.

Как отметил в ходе выступления Айдос Жакиялин, молодежь
должна четко понимать серьезную опасность последствий коррупции для всего общества, а также зависимость будущего страны от нынешней гражданской позиции подрастающего поколения.

«Необходимо активно вовлекать молодых людей к созданию атмосферы нетерпимости к  коррупции и идеологии добропорядочности, в том числе, широко обсуждать среди молодежи проблему коррупции на всевозможных площадках. Как раз таки, встреча TEDx становится актуальным форматом для рассмотрения важных тем и выявления различных мнений и предложений в рамках противодействия коррупции», - сказал первый замглавы Антикора области.

О своем накопленном профессиональном опыте в сфере госслужбы и навыками рассказал Ардак Смаилов, который призвал участников к личностному саморазвитию, патриотизму, порядочности и неподкупности.

В ходе встречи своими знаниями и идеями по продвижению культуры добропорядочности поделились также лидеры молодежных движений региона.

В завершение обсуждения участники выразили желание и готовность к дальнейшему самосовершенствованию, активному участию в общественной жизни общества и соблюдению нравственных ценностей.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -