Настройки
Язык
Тема
Обновление

Вице-премьер Госсовета КНР подчеркнула необходимость принятия немедленных мер по сдерживанию распространения эпидемии COVID-19

2675

Вице-премьер Госсовета КНР Сунь Чуньлань подчеркнула необходимость принятия немедленных мер по сдерживанию распространения эпидемии COVID-19, передает Деловой Казахстан.

Сунь Чуньлань сделала это заявление в понедельник во время ее инспекционной поездки в город Чунцин на юго-западе Китая, чтобы руководить работой по профилактике и контролю эпидемии COVID-19.

Сунь Чуньлань призвала принять немедленные и решительные меры по прерыванию цепочки передачи коронавируса и для более быстрого сдерживания распространения инфекции, чтобы максимально уменьшить влияние эпидемии COVID-19 на социально-экономическое развитие и жизнь населения.

Ситуация с эпидемией COVID-19 в Чунцине остается сложной и серьезной, поскольку число случаев заражения в городе продолжает расти. Сунь Чуньлань отметила, что необходимо принять научно обоснованные и точные меры по борьбе с COVID-19, которые, по ее словам, являются ключом к более эффективной работе по профилактике и контролю эпидемии.

Сунь Чуньлань также подчеркнула необходимость усиления работы по эпидемиологическому расследованию на местах и точной классификации зон риска, а также призвала приложить усилия для обеспечения основных жизненных и медицинских потребностей населения, усилить мониторинг состояния здоровья и управление ключевыми объектами, а также гарантировать бесперебойное движение транспорта и стабильность производственных цепочек и цепи поставок.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -