Настройки
Язык
Тема
Обновление

"Кайрат" чуть не сотворил сумасшедший камбэк, забив два мяча "Базелю"

9746

В матче второго тура группового этапа Лиги Конференций алматинский «Кайрат» уступил швейцарскому «Базелю», передает Деловой Казахстан.

prosports

Чемпионы Казахстана откровенно провалили старт игры, пропустив в первом тайме три безответных мяча. Сперва отметился Артур Кабрал, а затем дубль оформил Михаэль Ланг. На старте второй половины Дэн Ндой разрыв увеличил и счет стал уже унизительным - 4:0.

Prosports

Подопечным Курбана Бердыева удалось собраться и выдать ударную концовку. Хосе Канте отыграл один гол, вышедший на замену Гулжигит Алыкулов заработал пенальти, его забил Рикарду Алвеш. Алматинцы продолжали биться, но сократить отставание на еще один мяч и создать настоящую панику среди игроков хозяев им не удалось - 4:2.

Следующий матч «Кайрат» проведет 21 октября на выезде против азербайджанского «Карабаха».

Главный тренер алматинского «Кайрата» Курбан Бердыев:

"Я думаю, что «Базель» заслуженно победил. Мы пропустили необязательные мячи, что немного дезорганизовало нас. Во втором тайме мы собрались и старались играть в тот футбол, который мы можем играть. Мы могли забить больше двух мячей, но результат есть результат"

РИА

Главный тренер «Базеля» Патрик Рамен:

"В течение часа мы отлично играли, доминировали над соперником, а потом в таком приподнятом настроении упустили нить игры. Пропущенные голы немного подпортили картину"

«Базель» (Базель, Швейцария) — «Кайрат» (Алматы, Казахстан) 4:2 (3:0)

Голы: Кабрал 15 (1:0), Ланг 21 (2:0), Ланг 40 (3:0), Ндой 49 (4:0), Канте 65 (4:1), Алвеш с пенальти 69 (4:2).

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -