Настройки
Язык
Тема
Обновление

Тихонов ушел с поста главного тренера "Астаны"

Андрей Тихонов покинул пост главного тренера "Астаны". Исполняющим обязанности главного тренера назначен ассистент тренера Владимир Ежуров, именно он будет готовить команду к полуфинальным матчам в Olimpbet-Кубке Казахстана, передает Деловой Казахстан со ссылкой на сайт футбольного клуба.

sports.tj

Вместе с командой Тихонов завоевал бронзовые медали чемпионата Казахстана в сезоне-2020, а в 2021 году стал обладателем серебряных медалей, до последнего матча ведя борьбу в чемпионской гонке. 

"ФК «Астана» выражает огромную благодарность Андрею Валерьевичу за неоценимый труд и вклад, который он внес в успехи команды. Коллектив нашего клуба желает дальнейших успехов тренеру и больших побед в карьере!", - говорится в сообщении клуба. 

Андрей Валерьевич возглавил «Астану» клуб в октябре 2020 года, спустя 11 лет вернувшись в столичный клуб уже в качестве главного тренера.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -