Настройки
Язык
Тема
Обновление

Даурен Бекмуханбетов стал новым тренером сборной Казахстана по тяжелой атлетике

8214

Ранее были выявлены грубейшие нарушения со стороны тренерского штаба, передает Деловой Казахстан.

sports.kz

Как сообщает Sports.kz, в Талдыкоргане под руководством министра культуры и спорта РК в рамках лично-командного чемпионата Казахстана прошло заседание тренерского совета, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу министерства.

В ходе заседания подавляющим большинством голосов тренерского совета главным тренером сборной Казахстана по тяжелой атлетике, который сформирует новый состав тренерского штаба, был избран Даурен Бекмуханбетов.

Как отметили в Минкультуры и спорта, катализатором сложившейся ситуации послужила смерть Альберта Линдера и последовавший за этим ряд событий, решающим же поводом принятия кардинальных мер стали многочисленные обращения со стороны спортсменов, тренеров, а также родственников Альберта Линдера.

Напомним, после вмешательства министра были выявлены грубейшие нарушения со стороны тренерского штаба, в результате чего были отстранены главный тренер сборной Бахыт Ахметов, старший тренер Сергей Седов и другие.  

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -