Настройки
Язык
Тема
Обновление

Первая ракетка Казахстана Рыбакина ненадолго поменяла теннисный корт на лед ХК "Барыс"

6961

Известная казахстанская теннисистка Елена Рыбакина покаталась на льду ХК "Барыс", посмотрела как тренируются наши хокккеисты и даже попробовала совместно с вратарями Никитой Бояркиным и Андреем Шутовым забить гол с подачи теннисным мячом, передает Деловой Казахстан.

www.inform.kz

Как отметили в федерации так они продолжают укреплять отношения с барысовцами.

Для Елены, как она призналась это было очень необычно и интересно поучаствовать в таком челлендже. "Сегодня я попробовала ракеткой забить в хоккейные ворота. Было очень необычно, мне действительно понравилось. Теннис это одиночный спорт, а хоккей - командный, но схожесть есть.  Мне кажется это теннисный мяч и шайба", - сказала Рыбакина.

Она также же призналась, что ей понравились ребята из команды. "Показывали как держать клюшку, смотрели, чтобы я не упала, поэтому скажу ребята классные", - сказала прославленная спортсменка.

А парни, точнее нападающие "Барыса" - Дмитрий Гурков и Егор Петухов презентовали Елене именной свитер «Барыса» с номером 99.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -