Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ретроградный Меркурий наступает: Астронумеролог рассказала, что делать

Популярный казахстанский астронумеролог Сауле Ибраева предупреждает о непростом периоде во время наступления ретроградного Меркурия.

Этот период начнется 27 сентября, передает Деловой Казахстан.

На данный момент ретроградными являются Юпитер и Сатурн. Но скоро ретроградным станет Меркурий. Сауле Ибраева предупреждает, что в связи с этим возрастает риск появления новых опасностей.

«Примерно 27 сентября Меркурий станет ретроградным! Что это значит? Сейчас, за эти дни до события, нужно много работать, учиться новому и обучать. А когда Меркурий станет ретроградным, нас ждут новые опасности - начнут рваться социальные связи, договоренности, будет ломаться техника, машины. Нужно делать упайи - это действия, позволяющие смягчить негативные влияния планет. Повторюсь, учиться новому, выходить в люди, заводить связи, быть очень дипломатичными, сдерживать свои эмоции! Этот период Меркурия продлится примерно месяц, как и ретроградные периоды Юпитера и Сатурна. Желаю Вам набраться терпения и сил и достойно пройти этот непростой период жизни», - сказала Ибраева.

Подготовил Альберт Ахметов

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -