Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Кыргызстане неуплату налогов приравняли к госизмене

Фото: АР

Кабмин КР озвучил пять принципов своей работы, передает Деловой Казахстан.

 «Работа кабинета министров исходит из пяти принципов, которые мы будем считать основополагающими: единство народа, территориальная неприкосновенность, семейные ценности, неуплата налогов приравнивается к государственной измене, поддержка и защита внешних и внутренних инвесторов» Первый зампредседателя кабмина Арзыбек Кожошев на совещании по реализации программы развития Баткенской области на 2021-2035 годы.

Он также рассказал, что ежегодно в программе развития Баткенской области будет предусматриваться не менее 500 млн. сомов (около 2,5 млрд. тенге) на реализацию различных проектов социально-экономического характера. На сегодня на реализацию проектов в трех районах области выделено 10 млн. сомов (около 51 млн. тенге) на подготовку проектно-сметной документации.

На совещании также обсуждены вопросы по строительству проектов ирригации, автодорог, документированию этнических кыргызов, трансформации земельных участков на приграничных территориях, а также по возмещению ущерба жителям области. Арзыбек Кожошев по итогам заседания дал ряд поручений государственным и местным органам власти.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -