Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ким Чен Ын призвал укреплять военную мощь КНДР

3527

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе расширенного заседания Центральной военной комиссии Трудовой партии Кореи восьмого созыва заявил о необходимости постоянно укреплять военно-техническую мощь страны.

Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство

Ким Чен Ын в ходе заседания выступил с речью, в которой подчеркнул основные направления военно-политической деятельности государства и потребовал от подчинённых дальнейшей работы по наращиванию военного могущества армии.

«Генеральный секретарь подчеркнул, что вся армия должна надёжно защищать достоинство нашей великой Родины и благополучие нашего великого народа, поддерживая идеи центрального военного строительства партии и обещая сильную оборону, способную сокрушить любого врага», — передаёт ЦТАК.

Ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын во время заседания секретариата ЦК Трудовой партии Кореи призвал бороться с нереволюционным поведением, таким как злоупотребление властью и бюрократизм. Присутствующие на заседании обсудили меры по ужесточению дисциплины и борьбе с нереволюционными действиями.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -