В ВКО подписано очередное соглашение об антикоррупционном сопровождении бизнеса

623

Сегодня на площадке «Antikor Ortalygy» в рамках проекта «Защита бизнеса и инвестиций» подписано очередное антикоррупционное соглашение с Усть-Каменогорским филиалом ТОО «КФК МЕДСЕРВИС ПЛЮС».

ТОО «КФК МЕДСЕРВИС ПЛЮС» - это один из крупнейших казахстанских фармацевтических дистрибьюторов, занимающийся реализацией лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медоборудования в аптеки и ЛПУ Казахстана.

Одна из целей Компании - гарантированное обеспечение широким ассортиментом ЛС, поддержание высокого качества хранения и доставки медикаментов на всех уровнях логистической цепи.

В числе поставщиков Компании - более 350 прямых контрактов с ведущими производителями медикаментов: «НИЖФАРМ», «GlaxoSmithKline», «NOVARTIS», «KRKA», «SANDOZ»  и др.

Соглашение об антикоррупционном сопровождении подписано по проекту «Строительство современного, технологичного аптечного складского терминала класса А, для бесперебойного обеспечения населения и ЛПУ Восточно-Казахстанской области, безопасными, качественными лекарственными средствами, изделиями мед назначения и медицинской техники» с общей площадью объекта 6 045 кв.м.

При подписании Соглашения, первый заместитель руководителя Антикоррупционной службы по ВКО Ж. Байдилдин отметил, что единственным требованием к инвестору является неукоснительное соблюдение антикоррупционного законодательства РК.

Со своей же стороны Департамент обеспечивает сопровождение путем правовых консультаций, обеспечения качественного предоставления государственных услуг, совершенствования нормативно-правовых актов.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -