Настройки
Язык
Тема
Обновление

Молодежь Акмолинской области продвигает культуру добропорядочности  

1687
Фото: Антикоррупционная служба Акмолинской области

В целях продвижения среди подрастающего поколения идеологии добропорядочности и создания атмосферы нетерпимости к коррупции в Акмолинской области проводятся встречи формата TEDx и печа-куча с участием представителей молодежных движений и студенческой молодежи, передает Деловой Казахстан.

Так, в Высшем колледже города Степногорск организована встреча в формате ТEDх, где студенты учебного заведения Хусейн Асланұлы и Лидия Рудич выступили с презентациями по темам истории возникновения коррупции, основным направлениям противодействия коррупции в Казахстане, а также зарубежного опыта в борьбе с коррупцией.

В ходе встречи участники, обменявшись полезной информацией и мнениями, выразили готовность и в дальнейшем принимать активное участие в проведении мероприятий в рамках продвижения антикоррупционной культуры.

Также лидерами молодежных организаций Буландынского района проведена встреча ТEDх «Будущее за молодым поколением», по итогам которой участниками выработаны предложения и идеи по совершенствованию антикоррупционной культуры общества.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -